msgbartop
中高端人才招聘网站
msgbarbottom

28 Dec 16 光明地产:董事长张智刚因到龄退休辞职

2016-12-27                         千龙网
来源标题: 光明地产董事长张智刚因到龄退休辞职
中国经济网上海12月26日讯 光明房地产集团有限公司今日晚间发布关于公司董事长辞职的公告。公告称,因达到法定退休年龄,张智刚申请辞去公司董事、董事长职务,同时请求不再担任公司董事会战略委员会主任委员职务。辞职后,张智刚不在公司担任任何职务。
公告指出,因张智刚的辞职将导致公司战略委员会委员因人数低于法定人数,影响公司董事会战略委员会的正常运作,根据相关规定,张智刚的辞职将在增补新任董事长,且补选战略委员会委员不低于法定人数后生效。
公告表示,依据《公司章程》“第八条 董事长为公司的法定代表人”,为确保治理结构完善及企业正常运营,公司已经按照法定程序推进新任董事长的推荐、选举工作,计划于近期完成。
相关简历:
张智刚,男,1956年9月出生,中专学历,助理会计师。曾任上海市海丰农场新华分场畜牧大队团支部书记、上海前哨农场十八连会计、团支部书记、副连长,上海华申建筑工程队队长,上海明丰实业公司董事长、总经理,上海明旺房地产有限公司总经理、董事长,上海农工商房地产(集团)有限公司总裁助理、光明房地产集团有限公司董事长等职。
新家网


发表评论